• Hortaliças Mistral

Receita de tabule

Aprenda como fazer Tabule, um prato tradicional da cozinha árabe e muito fácil de reproduzir em casa!



Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;

- 4 tomates médios em cubos;

- 1 pepino médio com casca picado;

- 1 pé de Alface Crespa Mistral picada;

- 3 colheres (sopa) de Cheiro Verde Mistral picado;

- 3 colheres (sopa) de Hortelã Mistral picada;

- 1 cebola pequena em cubos;

- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;

- 2 colheres (sopa) de suco de limão;

- 1/2 colher (sopa) de sal;

- 1 pitada de pimenta-do-reino.


Lave o trigo e escorra. Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface. Escorra o trigo e esprema bem. Junte aos vegetais e misture. Em uma outra tigela, misture o azeite com o suco de limão, primenta-do-reino e o sal. Jogue o molho por cima da salada. Sirva com folhas de Alface Crespa Mistral em volta.