
Hortaliças Mistral
Receita de tabule
Aprenda como fazer Tabule, um prato tradicional da cozinha árabe e muito fácil de reproduzir em casa!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 4 tomates médios em cubos;
- 1 pepino médio com casca picado;
- 1 pé de Alface Crespa Mistral picada;
- 3 colheres (sopa) de Cheiro Verde Mistral picado;
- 3 colheres (sopa) de Hortelã Mistral picada;
- 1 cebola pequena em cubos;
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
Lave o trigo e escorra. Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface. Escorra o trigo e esprema bem. Junte aos vegetais e misture. Em uma outra tigela, misture o azeite com o suco de limão, primenta-do-reino e o sal. Jogue o molho por cima da salada. Sirva com folhas de Alface Crespa Mistral em volta.