top of page
  • Foto do escritorHortaliças Mistral

Salada de cenoura, beterraba e couve

Variar o prato de salada, pode te dar ânimo para comer todos os dias. Que tal aprender a fazer uma salada especial de cenoura, beterraba e couve Mistral? Não tem segredo, confere aí!



Ingredientes:

• 1 maço de couve manteiga picada Mistral;

• 1 beterraba pequena ralada;

• Suco de 1 laranja;

• Suco de 1 limão;

• 1 colher (chá) de azeite;

• Meia colher (chá) de sal;

• 1 pitada de pimenta-síria;

• 1 laranja cortada em gomos médios;

• 1 xícara (chá) de cereal.


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a couve, a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-síria e deixe tomar gosto por alguns instantes. Coloque em um prato de servir, acomode os gomos de laranja e finalize com o cereal. Sirva!

bottom of page