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Temperos para salada: veja 3 dicas diferentes!

Existe uma infinidade de temperos para salada que deixam o prato mais saboroso. Pensando nisso, separamos 3 receitas fáceis de preparar, indicadas para mix de folhas e saladas da Mistral com frutas. Confira:


Vinagre caseiro

• 2 maçãs cortadas;

• 4 raízes de erva cidreira;

• 500 ml de vinagre de maçã.

Descanse a maçã e as ervas maturando no vinagre por dois dias. Coloque em um vidro e utilize na salada.

Molho de mostarda e melado de cana

2 colheres (sopa) de mostarda comum;

• 1 colher (sopa) de melado de cana;

• 1 colher (sopa) de água;

• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;

• 1 pitada de sal.

Misture todos os ingredientes em um recipiente e tempere a salada.

Mix de óleos anti-inflamatórios

• 50 ml de azeite extravirgem;

• 50 ml de óleo de linhaça;

• 50 ml de óleo de gergelim fresco;

• 1 colher (sopa) de cúrcuma;

• 1 colher (sopa) de sálvia.

Misture todos os ingredientes e deixe em um vidro em escuro descansando por 24h antes de usar.